SUFOCANDO AMOR...

Sufocando AMOR...

Ineficácia ante-sentida não saber o que e porque.

Á deriva, procelas apregoadas experimento, onde...

Marujo rumando em desesperação a buscar porto.

Fragrância de tangerinas no ar, fora da ocasião,

Tirania no peito e na mente alarma atenção.

Paladar de amoras nas memórias, sensações...

Névoa reflete olhar o espelho, baliza a face.

Um abalo sísmico detectando, De onde vem para onde vai,

Quando? Psicopatia...Grito sem eco não ouve.

Sorriso se foi de meus lábios, as rosas não abrolham,

Sol não acalenta, folha seca vento soprou.

Constelações taciturnas, brilho e cor, luas afastaram-se,

Quem fui quem sou, sufocando amor...

Deth Haak

5/07/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34345