Então a coloquei porta a fora

Ela vivia para me dominar

Não sabia qual era seu limite

Fazia de tudo para me fazer chorar

Era a dor maior que existe

Eu ate pedi que não me machucasse tanto

Pois eu não queria mais sofrer

Mas ela disse que o meu pranto

Era o que a fazia viver

Vida eu já não tinha

Era tudo em seu favor

Não sei de onde você vinha

E me fazia esquecer o amor

Tudo que eu queria

Era a vida que você roubou

Ate o meu sorriso

Um dia você levou

Mas um dia eu cansei

Vi que já era hora

Foi então que peguei a maldita saudade

E a coloquei porta a fora.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 11/01/2012
Código do texto: T3434483
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.