SÚBITO DESEJO

Tu és a fonte inesgotável

Dos meus anseios e poemas

Corpo doce irrecusável

Fantasia sem dilemas…

Ilumina-me a luz das velas

Nesta noite de quimera

Corre a lua pelas janelas

Temperando a atmosfera

Esculpir de amor sem fronteiras

Ao tocar em mim teu corpo ardente

Amar-te-ia a noite inteira

Ao sussurrar do prazer latente

Fazer do amar prosa e verso

Fulgurar do desejo súbito incandescente

Ao emergir num dulçor submerso

Extasiar de volúpia ao despir-te lentamente.