___AMAR VOCÊ___
E a chuva cai...
Lavando a terra
Ensopando o chão
Escorre por entre as valas
E some na escuridão
Espero que esta chuva
Percorra as minhas entranhas
Para purificar minha alma
E trazer de volta
Minha paz e minha calma
Para levar embora todo medo
E arrancar do meu peito esta angustia
Para que eu possa enfim
Revelar o meu segredo
E não sentir mais esta ansiedade
Que me machuca de verdade
Só mesmo a chuva poderá
Toda mágoa do meu coração retirar
E numa enxurrada de amor
A minha respiração acalmar
E levar embora esta dor...
Esta dor que me agoniza
Que retira minhas forças e me aniquila
E deixa meu corpo em frangalhos
Chuva abençoada...
Invada o peito meu
Purifique os caminhos do meu ser
Percorra cada desvio que nele possa ter
Abra caminhos para que eu possa respirar
E assim com o peito desanuviado
E com meu coração aberto a vida
Eu possa enfim amar...você!
Neusa Staut
11.01.2012