Um “ladrão” no recanto das letras

Vou roubar a sua atenção

Mas não vou te causar problema

Posso ate garantir

No final vai valer apena

Vou dizer que a vida vale apena

Que o amor ainda é uma realidade

Mas não vou deixar você sofrer

Vou roubar também sua saudade

Posso quem sabe te fazer uma poesia

Quem sabe uma anedota

Te falarei de um amor

Uma história mais remota

Quando sua atenção me pertencer

Eu vou dizer que és especial

Pode ser que as palavras não saiam

Se acontecer, por favor, não me leve a mal

Sua atenção será devolvida

Você poderá se assustar

Mas eu não mais te roubarei

Pois sei que aqui você vai voltar

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 11/01/2012
Código do texto: T3434431
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.