Contigo, para sempre contigo.



Contigo
permanecer no esplêndido dia
Contigo
largar bem longe a nostalgia
Contigo
sentir o suave bater do vento
Contigo
participar do belo momento
Contigo
trocar beijos e carinhos
Contigo
admirar os passarinhos
Contigo
selar juras incríveis de paixão
Contigo
amar, na rede , até a lassidão
Contigo
viver para sempre o amor 
Contigo...contigo...contigo!!!