Verdadeiro Amor

Quando o amor é verdadeiro

Não existe a perda

Porque o amor é eterno,

E se completa nas diferenças

Quando o amor é verdadeiro

Perdoa aceita

Luta, esbraveja

Mas não deixa partir

Porque só se é feliz

Quando vive um amor verdadeiro

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/01/2012
Código do texto: T3434328