Morando em meu castelo e cuidando da minha paixão
Nos seus braços foi que encontrei
o que há muitos anos vivia procurando
agora nesse porto seguro eu sei
que posso passar o resto da vida amando.
Você pode não ser uma rainha
mas desfruta sempre de uma rara beleza
e agora que posso dizer que és minha
farei de ti a rainha da minha fortaleza.
Aqui no peito há bem escondido
um castelo em forma de coração
para guardar o amor por mim escolhido
e que eu chamo de eterna paixão.
Invadir esse castelo ninguém pode
pois a sua defesa é a minha fieldade
e se tentarem grudar ela sacode
mostrando que lá dentro só tem felicidade.
Compus esses versos para lhe mostrar
o quanto eu te amo meu bem
e ainda muito vou te amar
pois pretendo morar com você lá no além.
Um amor igual a esse não se inventa
pois foi nascido em um passado bem distante
e por mais que alguém discorda e tenta
jamais se igualara a este seu eterno amante.
Um obrigado vou lhe dizer agora
e é extraido de dentro do meu coração
por me fazer assim tão feliz desde outrora
morando em meu castelo e cuidando da minha paixão.