LUAR

Que vontade de chorar

nesta fria madrugada.

Dissipa as trevas ó luar

na saudade de minha amada.

Ó lua cor de prata

me acompanha neste caminho.

Na solidão que mata,

neste vale tão sozinho.

Esta noite preciso esquecer,

nunca mais quero lembrar.

Espero o dia aparecer

dando adeus ao luar.

Ó pesadelo que me invade

neste luar cor de prata.

Volta a dor e a saudade

com a ausência daquela ingrata.

Teus olhos é que me fazem chorar

porque sinto no peito este amor.

Mais ninguém eu quero amar

para tirar de mim esta dor.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434315