Declaração de amor

Oh! Quem me dera

Em ti pousar o meu olhar.

Como a estrela sob o mar.

Eu ía te aquecer com o meu despertar.

Sem rimas vou te prender ao tema.

Vou repousar em teu silêncio, e...

Te proponho à entrar em cena.

Como pássaro prisioneiro sou o luar.

Como as ondas que busca o vento...

Na lua, eu sou o raio e a flecha.

No sol que me ilumina eu faço o tempo.

Sentada à margem da vida, espero você, meu amor.[...]

Cemma
Enviado por Cemma em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.