Desejos do amor

Cubra-me de amor, de seu calor,

de águas, de cheiros, de gostos, de magia!

Vem, cubra-me de você...

Esteja aqui em toda parte,

fazendo parte do meu ser.

Vem! Espero você porque te quero!

Receberei cada parte sua

com o amor que tem que existir no se dar.

Apenas assim ele é bonito, pleno, infinito...

Vem! Meu corpo te chama,

desejos gritam em mim, em nós!

Vem! Molha minha alma, tal qual cachoeira,

que se joga no vazio, para se fazer bela..

Tal qual o Sol que rompe a escuridão,

ou quem sabe...

Tal a noite que se enfeita de Estrelas,

brilhos, sons.

Tudo no ar...

Tudo se escuta, nada se ouve.

Vem! Deixe sua marca em mim,

em meu querer...

Vem me amar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/01/2012
Código do texto: T3434301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.