Não me deixe só

Quero mais de você...

Desejo que possamos caminhar de mãos atreladas

Que minha cabeça possa repousar em teu peito

Que com você meu corpo perca o respeito

Quero mais de você...

Quero assoviar sem medo de passar pelo ridículo

Parar de implorar a lua que me tranquilize

Contemplá-la e ver os coelhinhos que tem por lá

Quero mais de você...

Não quero ser egoísta e ficar pedindo só por mim

Quero que perca seus medos,

Que possamos viver, mesmo que em segredos

Peço que "não me deixe só"...

O tempo as vezes leva nossas jóias

Eu agora quero desvendar mais você

Dono de meu coração NÃO ME DEIXE SÓ!