VOÔ DA ALMA

É a razão da vida

entre muita coisa querida,

o amor,

é aliança de toda esperança unida.

É o encanto a beleza

nos teus ares de luz

acesa,

toda alegre comovida

com um rosto de princesa.

É alma que voa

pensamento em meiga

pessoa,

meus olhos chamando os teus,

para também brilhar

com os meus.

Alma que voa

atiça sonhos,navega

segredos emoção se faz

suspiro,em um sol de mais

brilho.

São laços afetivos

em afeição afetiva,

comoção mais querida

teu amor em minha vida.

É uma doce ternura

com licor de mel,

teu sorriso é um pedacinho

do céu.

Hanilto 11 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 11/01/2012
Código do texto: T3434242