Amor distante

Amor de longe é amor perfeito

Tudo é saudade

Tudo é magia, sem defeitos

Dias e noites duram uma eternidade

Amar de longe é vontade de estar perto

É coração apertado

Longa espera por um momento

Para ter a pessoa amada ao lado

Amar de longe é viver sonhando

A espera de um reencontro

É contar com ansiedade os dias passando

Amor distante é dor com certeza

E a cada encontro, são momentos de beleza

Tudo é carinho, cada minuto é precioso.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/01/2007
Código do texto: T343422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.