F R A G R Â N C I A S !
OI PESSOA AMIGA...
BOM DIA, LINDO DIA... BELEZA?
COMIGO TÁ BELEZA... E COM VOCÊ?
OBRIGADO PELA VISITA E COMENTÁRIO.
SAUDAÇÕES POÉTICAS.
F R A G R Â N C I A S !
No ar, cheiro de pão quentinho
Na padaria do irmão Zé
Feito com muito carinho
Pra se tomar com café
Também quentinho!
Na mesa, cheiro do japonês melão
Que é pra dar água na boca
Junto com o aroma do pão
Dando uma vontade louca
De papar todo o melão!
No mar, cheiro do azul poesia
Que a praia reflete sol e lua
No odor viril da maresia
A saga do poeta que continua
Cantando tudo em poesia!
Na dança, cheiro do suor da mulher
Que o homem adora cheirar
No gostoso arrasta-pé
Esfrega aqui, esfrega lá,
No cangote da mulher!
Na cama, cheiro da água de cheiro
Na essência preferida
Pro sabor do amor parceiro
Bom demais na nossa vida
É sentir um doce cheiro!
02/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@