A Carta

Minha alma deu para me perseguir.

Fica dizendo que é a rainha Vitória, que eu devia libertá-la, que não gostou do meu cabelo tingido, que meu corpo não combina com o seu jeito, que ando trabalhando demais e dormindo de menos (na certa quer dar um passeio na minha ausência)...

2002

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/01/2012
Código do texto: T3434185