Equilibrio

Agarro estrelas com os olhos

com os braços o luar

tenho os pés presos no chão

o espirito a navegar.

Entre o voo e a razão

não me sei equilibrar

fica-me o corpo no chão

fujo no espaço a voar

2001

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/01/2012
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T3434181
Classificação de conteúdo: seguro