Minha Metade
metade de mim que busca,
procura e se perde
metade de mim entregue
metade de mim, semi paralisada!
entre o olhar e o fogo
a emoção e a desilusão
a ideia e a verdade
plenamente assumida
por um amor
de sonho com vida.
E que posso fazer
na espuma de meus sentidos
senão te esperar!