Desejos
o desejo de te ouvir
o desejo do brilho de teus olhos ver
o comtemplar teu sorriso
como explicar que me perco
em contemplar teu rosto
não sei como comecei
nem como vou terminar
mesmo que amanhã eu me vá
ou se acaso muito tempo irei ficar
nas horas fico pendurada
por instantes nos dias,
semanas... nos meses
que me resta para te encontrar
e acrescentar que na tua busca
eu irei te amar!