Nuvens e Raízes
na tua boca carregas o sabor
das palavras doces
onde meu corpo desliza
com olhar de lince...
em teus braços
me enlaço em revoltas
de ternura feita de nuvens e raízes!
Simone teu nome
cheiro de partida
em forma concebida
que ficou dentro de mim
1969