Saudade...
Sinto saudade
de um tempo
sem
tempo.
Recordo-te
no estilhaçar
do meu acordar
singelo.
Adormeço
no leito dos teus lábios
cobertos pela seda
que envolve os nossos seios
hirtos de prazer...
És uma página
cheia de grafemas
insólitos
que gravas ma minha morfologia pouco
viva.
...
Ainda
um
dia...