Os Nossos Medos

Sombras ,memorias vagas,

máscaras perdidas, rostos distantes,

vidas entrelaçadas em outras vidas,

a teia do destino, tecendo o ontem e o hoje,

seu gesto velado, sua intenção num adeus,

nossas cartas ao vento tal qual um novelo

o fio da memoria, a linha da nossa historia

o começo de tudo, o recomeço todos os dias

vivemos nessa casa de espelhos

refletindo nossos medos, nossa solidão,

em olhares tristes,

aqueles olhos cansados sem maquiagem

sem ilusão , sem devaneios, sem verbo, sem som.

Nossa casa de espelhos , nosso eu, essa busca,

Luta diária de auto afirmação.

Há uma pessoa melhor em nós

que ainda permance do outro lado desse espelho,

que ainda nos acena timidamente,

talvez ainda não estejamos prontos para ela

e por isso mesmo, nos achamos e nos confundimos

nessa casa de espelhos,

reflexo de nós mesmos.

1998

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/01/2012
Código do texto: T3434162