Amando...

Enterro-me nela,

vivo com ela, vivo porque ela assim me mantém

... sentidos aguçados, saciados ora agora...

insaciados agora depois...

com as emoções transbordando

nos poros da minha pele,

como um ser humano é legitimo e digno de se manter vivo

...

amando.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/01/2012
Código do texto: T3434157