Minha Mão
Minha mão sobressai e já foi calma
o meu papel reproduz o adverso
deixa escrever o que chora a alma
acalma, vagueia e ensaia um verso.
a escrita azul tem uma mancha preta
letra miudinha que desenha a caneta
do bloco de notas gotejam os defeitos
e se não mais encontrar sonho vão
fiquem os versos, que redigi com a mão
colorindo sonhos, com sonhos desfeitos