AMOR DESPREZADO
Pra você fui a desiludida
Até mesmo a desconhecida
Mas nunca fui a amada,
Ou aquela que foi admirada
Como ganhei esse desprezo,
Se tudo que queria era com você estar?
Como te ganharei por inteiro,
Se tudo que hoje tenho é vontade de amar?
Se ganhei essa batalha
Ganhei com a razão
Mas você ainda esnoba
Esnoba o meu coração
Por isso deixei-te ir
Para que seja feliz sem mim
Por isso deixei-te partir
Mesmo te amando tanto assim