Estou Aqui

Trancada em minha existência

Sem pedir clemência

Coração estagnado

Momentos lembrados

Alma que chora

Lucidez que aflora

Se escondendo no medo

De não mais te encontrar

Estou aqui

Sem janela ou porta

No cárcere privado

Em minha calma morta

Onde o amor estocado

Não vive emoção

Alçapão conquistado

Sem estar a teu lado

Refém de meu coração

Lá fora

Minha dor se mistura a multidão

Perdida em meu desespero

De não te encontrar

Esperança vazia

Não acalma meus dias

Cravejado de amor

Intenso sangrar

Por onde quer que eu vá

Estarei aqui

Velando tua ausência

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/01/2012
Código do texto: T3434147