Criar alguém para amar

Queria criar

Alguém para amar

Com jeito angelical

Ar dominical

Que distribuísse flores

Falasse de amores

Refletisse no olhar

A luz do luar

As estrelas do céu

Fosse doce como mel

Criar por quê?

Se Deus já fez você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 11/01/2012
Código do texto: T3434134
Classificação de conteúdo: seguro