Lírio de Deus
Até parece que faz muito tempo,
Em que eu olhava para trás, e só via deserto,
Onde a poeira, acumulava-se com o vento,
Apagando as pegadas, de quem já esteve perto...
~
Fora assim que escrevi teu nome numa folha de papel,
E esperei que com o tempo eu pudesse encontrá-lo,
Não me importando se fosse na terra, ou no céu,
Ou qual fosse a maneira, que eu pudesse decifra-lo...
~
Porque eu já sabia que iria lhe amar,
E seria dês do primeiro olhar, dês do primeiro beijo,
Que um dia eu roubaria, na intenção de me apaixonar,
E depositaria os meus sonhos, e todos meus desejos...
~
Desejos, como as flores que escondem o teu nome,
Ao saber que meu destino era cruzar com o seu,
Sendo-me como um pão, a matar a minha fome,
Que a ternura de seu olhar, um dia me ofereceu...
~
Hoje sei que és a dama de meu destino,
O rosário ao qual eu teci as minhas preces,
O caminho que me fizera ser um clandestino,
E o antídoto que a minha dor entorpece...
~
Deste-me um pouco mais que terra para andar,
Um pouco mais de ar, onde somente lhe respiro,
Fizeste-me também estrela, no teu céu a brilhar,
Entre outras coisas, que só em você admiro...
~
Portanto, eu sei que vou te amar para sempre,
E o meu eterno, se eterniza no seu coração,
Espero que um dia, eu tenha uma semente ao teu ventre,
Dando ao nosso amor, o significado da continuação...
~
Eu creio que tu sejas o meu básico essencial,
A flor da pele, da magia dos desatinos meus,
Que transformou o meu sonho em algo real,
Colorindo meu jardim, com estes seus Lírios de Deus...