Qual forma de esquecê-lo?
Retirar suas fotos  de toda a casa?
Esconder e rasgar?
Limpar a estante?
Mudar as cores daquele quarto um dia tão belo?
Mudar o lar, doar coisas?
Fingir triste enterro de vivo e amado amor morto?
Explodir este coração que te lembra diariamente?
Que ainda é capaz de perdoar sempre sua ignorância quanto à conjugação do verbo amar.
Talvez o amor esteja se entregando mas a ciência reparando os feitos esteja construindo novo coração, agora de pedra, sem sangue nas veias, frio e sem lembranças.
Qual forma de esquecê-lo?
Talvez queira você mesmo me dizer já que prefere meu sobrenome na certidão e meu nome no seu coração escondidinho.
O que achas?

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 11/01/2012
Código do texto: T3434080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.