LAÇO DE AMOR
É no mágico instante do entardecer
Em que meu coração bate ardente
Na beleza da transparência de meu corpo
A suavidade do vento batendo em minha pele
Como se fossem suas mãos carinhosamente
Enlaçando-me, me solto e viajo no espaço.
Menina sonhadora que já conhece teu tempo
Que sente tua chegada se aproximar
Corpo totalmente nu coberto de fantasias
E na intensidade da imaginação
Concentrada nos meus devaneios
Fico com os braços estendidos
No aguardo de seu abraço delicado, mas voraz.
Quente e adorável fazendo meu corpo vibrar
De alegria e prazer um abraço tão ardoroso
Que se transformou num grande laço de amor