ESSÊNCIA DO AMOR

Ao fim da tarde pensando em você

Meu veio à mente um lindo poema

Suave como tocar uma pele com leveza

E acariciar, apenas insinuando o desejo.

Mas não declarar, pois a magia

Esta exatamente na sutileza

Da insinuação que desperta a libido

Que faz o sangue correr pelo corpo

Como fogo que incendeia

Deixei as frases soltas correrem

Como beijos quentes

Ganhando ritmo dentro de mim

Frases, rimas que deixavam a suavidade.

Mas como loucas fugiram de meu pensar

E em versos, soltas no ar, como purpurina

Fluiram em busca de ti para em seus ouvidos

Delicadamente deixar a essência do amor

Alinhavada ainda em versos tão puros tão teus...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 11/01/2012
Código do texto: T3434055
Classificação de conteúdo: seguro