Perdão

Hoje acordei pensando em você

Em tudo que fizeste por mim,

Em tudo que tenho:

Meu ar,minha vida,

Minhas manhãs,

Minhas madrugadas,

Ás vezes solitárias,mas minhas,

Somente minhas.

Coloco-me a chorar

Pelas vezes que reclamei e duvidei.

Muitas vezes em prantos,

Duvidava do teu amor.

Ah eu não percebia,

Mas sei que estavas lá,

Cuidando de mim,

Se preocupando comigo;

Embora não pudesse ver,

Sei que minha lágrima enxugava.

Ah hoje eu sei,que me consolavas.

Estou envergonhada,

Peço-lhe perdão.

Perdoe-me por não ter sido grata,

Embora hoje agradecida,

Sei que fui ingrata,

Não soube valorizá-lo,

Valorizar o teu amor.

O tempo não volta atrás,

É ilusão pensar que volta.

Ah eu estou arrependida,

Por favor,aceite minhas desculpas,

Me aceite novamente,

Restabeleça o teu amor,

A tua ajuda e o teu carinho,

Ainda que eu não mereça;

Sem o teu amor,

Sei que o sol não mais nascerá,

Os pássaros não mais cantarão,

A lua e as estrelas não mais brilharão,

A chuva irá deixar de cair,

E todos os sonhos que ainda habitam em coração,

Também irão deixar de existir.