AROMA

AROMA

Adorei sentir o seu aroma,.

seu perfume ! seu cheiro seu gosto,.

gosto do seu beijo molhado adoçado,.

com esse toque de mel doce! todo especial

esse aroma de afrodite sedutora

de corpo quente carnudo,..

sentindo os olhos brilhantes ,

os mamilos delicados endurecidos de prazer ,

desse desejo adocicado no vinho doce,..

que sente ele gelado descer sobre vossa verilha um sentir e gemer de prazer,.

um leve ahhhh,...

que leva as mais densas loucuras de prazer ,

que exalta o calor encandescente de amor intenso,..

aquele calor de caricias de corpo todo gostoso,..

o senti do aroma amadeirado de prazer ,..

sua pele exalo de cheiro, perfumado doce de florada,..

vem atiça-me com esse toque safado,..

de olhar de toque sem vergonha

do toque de puro amor e prazer,..

quero sentir esse aroma sobre o meu corpo,.

me demarque deixe o seu sandalo perfumado,..

do exalo do infinito amor,minha lua cheia de prazer,..

nesse tudo que encontro meu inteiro,..

em vosso corpo a lei da atração fatal,..

minha princesa sedutora de aroma doce amadeirado,..

quero o encontro dos nossos corpos sedentos e anesteciados,.

do sentir de amar depois do denso calor de prazer ,..

em toque de atração fatal,..

senti o toque, fatal desse amor aromatizado de prazer,..

a esse corpo todo molhado anesteciado pós o prazer.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/01/2012
Código do texto: T3434024
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.