O MEU, O TEU, O NOSSO VENTO
O Meu, o Teu, o Nosso Vento
Vento que vem de longe
Descortina o amor
Arrepia o corpo da menina
Rouba o perfume da flor
Vento que em cada folha que toca
Um sentimento de paz
E no corpo a alma retoca
Sensações sentidas jamais
Vento da minha cidade
Que nessa infinita highway
Vai distante buscar o teu sorriso
E traz na fria madrugada misturada com a chuva
O teu abraço que eu tanto preciso
Vento que me acolhe
Vento que tanto te espera
Vento que recolhe todo o amor
Para iniciarmos uma nova era
Vento que lá no alto
Beija a lua minha companheira
Quando vejo você nua
A minha poesia se torna mais verdadeira.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br