BEIJO
Beijo
Alimento da esperança, da saudade e do amor,
Que embala o sonho na distancia, seja ela qual for,
Beijo que é um carinho
Pra dizer que você não está sozinho,
Beijo que na tristeza e no choro te acalma,
No desespero e na solidão te conforta a alma,
Beijo que traz um sorriso
Beijo que eu tanto quero, que tanto eu preciso,
Beijo que traz a paz, que faz a promessa de um futuro,
Beijo que vem acompanhado do calor do seu corpo
Que é o meu porto seguro,
Beijo de carinho ou de atenção
Beijo que desperta e que envolve,
Beijo de amor, de amizade ou beijo de paixão,
Beijo que distribui beijo,
Beijo que beija o seu coração,
Beijo que beija seus lábios
Beijo que beija seu corpo e te arrepia de emoção,
Beijo que acolhe do cansaço seus carinhos nos carinhos meus,
Beijo que é um até logo
Jamais será um adeus.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br