Amor estonteante...

choram cascatas

com lágrimas de prata;

chora saudade e invade o

ouro da tua presença, o

diamante na silhueta

estonteante do meu amor;

chora alegria no

sorriso da tristeza,

a dor ferindo o amor que

gira tresloucado de

um lado para o outro

procurando conforto;

centelha estonteante no

semblante do teu olhar,

o mesmo que eu amo e

amando te peço pra

vir me buscar...

a emoção se esparrama

e te espera chegar.

Marisa de Medeiros