O coração entende...

As trilhas do caminho

são ingratas...

as tralhas da vida

inexatas...

sentimentos, aprendizado,

sem paz, conturbados,

com esperança, renovados,

na fé fortificados;

só o amor faz discernir a

caminhada a seguir,

determina e ensina a

beleza que aprende,

metamorfose que surpreende,

o coração que entende,

a emoção que compreende e

a'lma se faz eternamente.

Marisa de Medeiros