Um minuto e nada mais

Me da um minuto teu

Um minuto e nada mais

Me da um minuto de atenção

E cada segundo da tua vida

Será mais que amor, prazer

Alegria, emoção e satisfação

Basta você acreditar e querer

Me de um minuto e nada mais.