Vício adúltero

Grande é a diferença que cerca...

Maior ainda é o amor que tens por mim

Carregado de dedicação e cuidado

Ruborizando-se quando contrariado

E por contrariar-se transforma sob interferência...

Interferes na entediante rotina

salvas da solidão guardada com cuidado

por muito tempo cultivada e ainda hoje acalentada.

Sem licença tudo anseia... tudo pede... pode...

Tudo sentencia... moralidade social...

Confunde os pensamentos...

Interfere na filosofia.

Que amor é esse que nada pergunta?

Apenas se instala...

Amor que afasta o vício...

adúltero de pensar em você.

LARA CARBONARA ACD
Enviado por LARA CARBONARA ACD em 11/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3433795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.