VERSOS TANTOS...

VERSOS TANTOS...

(Luciane A. Vieira – 08/06/2010 – 22:15h)

Versos são ventos

Lerdos... Incertos...

Voando em traços

Lampejos de sanidade

Ou loucura, talvez...

Quem sabe?

Estão tão retintos de

Pedaços de arte onde

A semente se parte e

Floresce novo amanhecer...

Versos são poucos

Tremeluzentes... Roucos...

Esquivos e soltos

Trôpegos... Marotos...

Trepidam leves

Terminam breves em

Sorrisos serenos ou

Soluços corroídos...

Versos se cantam e

Se encantam... mas

Versos são tanto espaço

Que soltos se firmam

No tempo...