EFÊMERO AMOR
 
Nosso amor  é efêmero qual pétalas
De rosas sob o sol em pleno zênite.
Mas, como as rosas brancas, é nascente
De energia infinita que deságua
Em nossos corações e pensamentos
Mesmo  com o sol posto  no nadir.
 
Eu te encontrei na via e nossas mentes
E pensamentos logo transbordaram
Em amor tão profundo que as sementes
Se tornaram correntes e me ataram
A ti eternamente...
 
Mesmo a efemeridade atroz do amor
Não apagará, em mim, a paixão
E os sentimentos vivos em clamor.
 
A lua brilha agora no horizonte,
A luz, a qual governa a noite, brilha
E ilumina os amantes, como fonte
De amor e de desejos já fervilha.
 

Diógenes Jacó, Araripina, 10/01/12.
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 10/01/2012
Código do texto: T3433741
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.