ALE - ALIANÇA ETERNA

Lanças teu perfume floral,
Danço na musica de teu carnaval,
Teu olhar misterioso,
Quantas vezes furioso.

Lanças tua vibração  nas noites,
Vibro cada partícula da tua fonte,
Teu calor vem com fervor,
Quantas vezes sinto teu amor.

Lanças luzes na escuridão,
Iluminada sinto por ti guardião,
Teu sorriso vem da alegria,
Na madrugada sinto tua companhia.

Lanças distancias absurdas,
Sinto tua presença forma crua,
Teu corpo ardente elouquente,
Quantas vezes sinto freqüente.

Teus braços me abraçam,
Noites intensas pensas,
Tua lembrança a mim alcança,
Quantas vezes vejo nossa aliança.
Na forma franca.



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433722
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.