Amor sem fronteiras

Sou grato a Deus pelas suas lágrimas

Elas deslizam suavemente pelo seu rosto

e encontram guarida no meu coração.

O meu coração está repleto das suas gotas

límpidas e cristalinas, e cada uma delas

possui um significado especial para mim.

Lágrimas de amor, lágrimas de dor,

lágrimas de bondade, lágrimas de saudade.

O seu doce encanto me eleva a alma

e os seus olhos, donos de suas lágrimas,

me enfeitiçam de amor e desejo.

Dentro em mim possuo incontida felicidade

A vontade de amar o meu amor é eterna

e o mínimo que faço para ela

é transformar lágrimas em gestos de carinho e ternura

como uns dos muitos sentimentos que ela merece,

e que eu desejo dar a ela enquanto eu viver.

E o máximo que faço... não tem limites.

Se te amei desde dezembro de 2010, continuarei amando-a a cada dia, a cada mês, a cada ano...

e tudo isso ainda é pouco para quem deseja amá-la para sempre.

De Carlos Para Lygia, minha descoberta... meu amor eterno