O quê

Se é amor,

senão amor,

o que possa ser,

então?

Lírico, romântico,

ou espectador.

uma coisa

é outra coisa!

Amar dói.

Paixão queima,

num fogo ardente.

Se não amar, dói.

Se amar,

dói mais ainda.

O que faço

com o meu coração

que está sempre em

mutação?!...