Quando a gente se ama...
Quando a gente se ama...
Quando a gente se ama...
Coração dispara...
O tempo pára...
Horas parecem segundos...
Quando estamos juntos...
Tempo fechado se abre
pro nosso contato...
Ligamos os atos...
Fazemos os fatos...
Escrevemos nos astros...
Quando a gente se ama...
Rolamos no chão na cama...
Tudo pega fogo inflama...
Incêndio sem vítimas...
Só coisas lindas íntimas...
Quando a gente se ama...
É obra-prima...
Amor feito em verso e rima...
Nós somos tema e sentimento...
Que enfeita e brinda...
Amor de sonho ,amor pra toda vida.
Valéria lopes