AMO-TE E PONTO.

DIZER QUE TE AMO É POUCO...

DIZER QUE TE AMO E CONCLUIR

COM UM PONTO, É DIZER QUASE NADA.

MELHOR DIZER QUE TE AMO E PRONTO !

ASSIM SEM PONTO,

ISSO, SEM CONTAR O CONTRA-PONTO.

SEI QUE TE AMO, NÃO SEI O QUANTO

PRA QUE QUANTIFICAR SE NÃO SEI O TANTO ?

MELHOR MESMO FICAR NO PORTANTO.

COM OU SEM PONTO,

SEI QUE TE AMO SEM ENTRETANTO,

A PESAR DE MUITAS VEZES VOCÊ ME CAUSAR ESPANTO.

AMO-TE... DISSO EU SEI,

COM OU SEM PONTO,

AH! QUERO DIZER-LHE ALGO: DOIS PONTOS,

AMO-TE SIMPLESMENTE.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 10/01/2012
Código do texto: T3433597