AO POETA QUE EU AMO...
Fecho os olhos
E te imagino
Como um deus diáfano,
De beleza sem igual.
És tu o primeiro poeta que eu amo
Que me enlouquece a razão.
Meu melhor poema,
E dono do meu coração...
És o primeiro que eu beijo
O primeiro que eu toco,
O primeiro e único
Que eu sempre vou amar...
Depois de você,
Só Drummond para versar.
Meu nobre poeta,
Teus olhos me olham
E eu fico inerte a sonhar...
**O destino determina quem entra em nossa vida, mas apenas nós mesmos decidimos quem fica...
Por Neyde Silva