UM DIA , UM ADEUS

SÓ VOCÊ PRÁ DAR

A MINHA VIDA DIREÇÃO

O TOM,A COR

ME FEZ VOLTAR A VER A LUZ

ESTRELA NO DESERTO A ME GUIAR

FAROL NO MAR, DA INCERTEZA........

UM DIA UM ADEUS

E EU INDO EMBORA

QUANTA LOUCURA

POR TÃO POUCA AVENTURA......

AGORA ENTENDO

QUE ANDEI PERDIDO

O QUE É QUE EU FAÇO

PRÁ VOCÊ ME PERDOAR

AH! QUE BOM SERIA

SE EU PUDESSE TE ABRAÇAR

BEIJAR,SENTIR

COMO A PRIMEIRA VEZ

TE DAR O CARINHO

QUE VOCÊ MERECE TER

E EU SEI TE AMAR

COMO NINGUÉM MAIS.....

NINGUÉM MAIS

COMO NINGUÉM

JAMAIS TE AMOU

TE AMOU.........

NINGUÉM MAIS

COMO NINGUÉM

JAMAIS TE AMOU

NINGUÉM JAMAIS TE AMOU

COMO EU,COMO EU.....

WIND ( O AMOR CONSTRÓI MONTANHAS)

wind
Enviado por wind em 10/01/2012
Código do texto: T3433555