ME VESTI...

Me vesti...

Me vesti de anjo para tocar tua santidade...

Me vesti de luz para acender tua solidão

te dar claridade...

Me vesti de riso para afastar tua saudade...

Me vesti de paixão para acalentar teu coração...

Me vesti de felicidade para recuperar tua sanidade...

Te revelar toda minha sinceridade...

Só despi “meu corpo” pra te mostrar...

Que sou “tua” dos pés à cabeça...

Para que aprenda me amar...

Para que nosso destino aconteça...

E que o amor simplesmente cresça e vença!

Valéria Lopes