O Amor da Escuridão pela Luz
O amor da escuridão pela luz
Por T.H.R.Oliveira
Como o raiar de um novo dia
Deve ser para aqueles que o encontram todas as manhãs
Como o pesar que alivia
Deve ser para quem se maravilha com o teu sorriso
Olhar nos teus olhos é como ver o colapso entre duas galáxias
É admirar o nascimento de um novo oceano
É se entregar ao delírio selvagem das fantasias
É assistir a fúria perfeita da natureza, no sagrado e no profano
Encontrar-se em teus braços é perder-se no infinito do paraíso
No conforto das asas de um anjo poderoso
Que com o dom do seu toque aclama e doma as feras
Que estás nas alturas, mas é um ser carinhoso
A brisa regozija à tua face acariciar
Pois esta para sempre feliz estará
Por um dia ter tido a chance de por ti passar
E em tua pele angelical tocar
Por não aquecer mais que tua presença, o fogo se envergonha
Para que teu brilho reinasse, o sol escureceria
Por não ter o teu amor a lua despencaria
E até a vida sem a tua existência, morreria
Tu és a força que acorda com o mundo
E a calma que dorme ao anoitecer
Tu és o amor que faz girar o planeta
És o que faz valer a pena viver
Um anjo entre os mortais
Eles não sabem por que é tão fácil amá-lo
Mas eu vejo suas asas, elas são reais
E é tão mais difícil tocá-lo
O teu olhar tem uma chama incandescente
As tuas palavras tem um poder entorpecente
A tua aparência tem um poder sobressalente
Mas tu tens na boca, da vida uma nascente
Diz-me anjo, como não amar-te?
Quando em todas as pessoas do mundo eu procurei
Foi em ti que eu vi o brilho misterioso
Quando em todas as pessoas nada além de vaidade, eu encontrei
Quando tudo o que tive foi luxúria
E o prazer da carne nas minhas negras asas
O sabor da ensandecida fúria
A da vingança não perdoada
Tua luz me seduziu e me cegou
Mais uma vez um caminho surge no escuro do universo
E o devasso cai aos pés do sagrado
Deixando para trás o passado perverso
Implorando pela sua salvação
Olha para o abismo anjo de luz
Tira-me da inconsolável solidão
E com o teu amor me conduz.